+7 (4852) 336-331 9:00 - 24:00 (Пн-Вс)

Замшевые натяжные потолки

Замшевые натяжные потолки подходят для любых помещений, где хотят создать уют. Это не натуральная ткань, а имитация замши, которая создает роскошный внешний вид. Визуально покрытие не отличается от натуральной замши, но изготавливается из ПВХ, при этом оно долговечнее и выносливее в эксплуатации. Сделать заявку на установку натяжного потолка в Ярославле можно в компании «ЭкоLife». Специалисты помогут выбрать подходящий цвет, разработать многоуровневую конструкцию, зонировать комнату, чтобы создать в вашем доме невероятный интерьер. Монтаж потолка занимает непродолжительное время, полотно легко поддается установке, не требует выравнивания. Наша опытная монтажная бригада за считанные часы установит ваш новый, идеальный потолок.

Компания «ЭкоLife» предлагает установку замшевого натяжного потолка любого цвета и любой сложности. Посмотреть примеры работ вы можете на нашем сайте. Чтобы заказать выезд специалиста для проведения замеров и расчетов, звоните по телефону — +7 (4852) 336-331.

Оставьте заявку и наш замерщик приедет к вам бесплатно

Преимущества замшевого натяжного потолка

Замшевое полотно изготавливают из ПВХ материалов с бархатистым покрытием. Такая фактура очень точно имитирует натуральную замшу, делает интерьер оригинальным. Часто замшевое полотно сочетают с гипсокартонными конструкциями для зонирования помещения. Преимущества замшевого натяжного потолка:

Применение замшевых натяжных потолков — выбор цвета, фактуры

Как уже было сказано, замшевая фактура — это ПВХ полотно, которое не боится воды, не требует особого ухода. Компания «ЭкоLife» работает только с качественными материалами от европейских производителей, которые соответствуют самому высокому классу экологичности.

Замшевый натяжной потолок чаще всего устанавливают в спальне или гостиной, там, где хочется уюта. Редко бархатистым полотном покрывают всю поверхность, обычно замшевая фактура служит частью многоуровневой конструкции. Ее использование позволяет зонировать помещение и придавать ему изящества. Выбрать цвет полотна можно из широкого ассортимента цветов. Идеально дополняет интерьер в классическом, этническом, барокко стиле. Замшевая фактура не терпит обильной влажной уборки. Лучше для уборки протирать полотно слегка влажной мягкой губкой. Можно использовать средства для мытья стекол.

Замшевые натяжные потолки — цены в Ярославле

Приобрести уникальную фактуру для отделки потолка можно в компании «ЭкоLife». Стильное полотно подойдет для установки в спальню или гостиную. Оно подчеркнет солидность интерьера. Мы предлагаем клиентам одну из самых доступных цен на замшевые натяжные потолки в Ярославле. Наш дизайнер разработает конструкцию любой сложности для вашей комнаты. Опытная монтажная бригада воплотит в жизнь мечты о шикарном интерьере. Установка занимает несколько часов, используется только профессиональный инструмент, по окончанию не остается никакого строительного мусора, на все работы предоставляется гарантия. Звоните и заказывайте, вы останетесь довольны!

Оставьте заявку и наш замерщик приедет к вам бесплатно
Калькулятор стоимости натяжных потолков
Площадь
23м2
6440 р 11040 р
Стоимость зависит от категории материала: Эконом, Стандарт, Премиум.
Так же зависит от фактуры материала: матовый, глянцевый, цветной.
Наш контактный телефон:
+7 (4852) 336-331
150008, Россия Ярославль, пр-т Машиностроителей,
д. 83
Пн. - Вс. с 09:00 до 24:00

Заказ замера

Ваш телефон

Ваше ФИО



* замерщик свяжется с Вами в ближайшее время
и уточнит дату и время замера, удобное для Вас.

Заявка отправлена!


* замерщик свяжется с Вами в ближайшее время
и уточнит дату и время замера, удобное для Вас.